Cara Install Driver Yang Sudah Di Backup

Setelah membackup driver seperti artikel Cara Backup Driver Windows Dalam 5 Menit !, tentu nya harus tau cara menginstall driver nya lagi dong?,, untuk itulah artikel ini dibuat, kan kasihan kalo udah backup, tapi gak tau cara install nya lagi .
Cara Install Driver

Diharapkan membaca artikel Cara Backup Driver Windows Dalam 5 Menit ! dahulu agar lebih paham, bagi yang belum tau aja ya ..

oke langsung saja Cara Install Driver Yang Sudah Di Backup ,
  • Pertama2 Extract dulu file driver yang masih dalam bentuk .rar
  • Lalu Klik kanan My Computer  dan pilih "Manage".
  • Trus klik "Device Manager" , dicari ya , jangan malas :D
  • Nah disitu akan terlihat semua device dan drivernya, kalo ada tanda seru berarti blom ada drivernya
  • Misalnya saya ingin update Driver Display nya, tinggal klik kanan driver yang telah terinstall , lalu pilih "Update Driver Software", pilih Browse, dan cari folder tempat kamu menyimpan driver yang udah di extract tadi. Lalu Next.
  • Maka Windows secara otomatis menginstall driver display nya, jika sudah siap, tinggal install yang lain aja, caranya sama..
Wah Selesai Deh..
Baca juga Cara Install Ulang Windows 7 Lengkap+Gambar

5 Responses to "Cara Install Driver Yang Sudah Di Backup"

  1. sep masbro ,, Jangan lupa juga ya kunjungin blog saya wkwkwkw :D makasih Ilmu nya ya gan :D

    http://naufal-xrpl1.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. wihhh makasih banyak sangat bermanfffat bagi pemula seperti saya :D

    ReplyDelete
  3. mantap masbro................
    thank's

    ReplyDelete
  4. thanks info'a sobb ..hihi ^^ xd

    ReplyDelete
  5. mas bro, kalau booting pake usb flashdisk sama g?

    ReplyDelete